top of page

Portrait

Spécialités

 

Rééquilibrage alimentaire

Surpoids, Obésité

Diabète (Type I & II)

Maladies Métaboliques

Chirurgies bariatriques

Troubles du comportement alimentaire

Allergies et intolérances alimentaires

Sevrage tabagique

Végétarisme - Végétalisme

Sportifs

Micronutrition

Ateliers Culinaires

Formations

BTS diététique – Ecole HORIZON SANTE Lyon

D.I.U Nutrition du sport – Université Blaise Pascal Clermont Ferrand

Prise en charge des troubles du comportement alimentaire – Formation continue Association Autrement

Micronutrition ( OREKA Formation)

Education culinaire du patient traité pour un cancer – Institut polytechnique LaSalle Beauvais

Education thérapeutique du patient - Entretien motivationnel

Membre des Réseaux de Santé 

LYRE (Diabète de type II et Obésité)

REPPOP (Surpoids et Obésité pédiatrique) 

ONCODIET (Cancérologie)

DIGESTEAM (Maladies digestives chroniques)

Membre des Associations

A.F.D.N (Association française des Diététiciens nutritionnistes)

A.D.L (Association des diététiciens libéraux

AUTREMENT (Troubles du Comportement Alimentaire )

AFA (Maladie de Crohn et RCH)

CIO (Centre Intégré de l’Obésité Centre hospitalier Lyon Sud)

SFNS (Société française de nutrition du sport)

 


Enseignante et correctrice en BTS Diététique

                           ( 2012 - Aujourd'hui)

Depuis plus de 10 ans, je transmets ma passion et mon expérience en techniques culinaires, à des élèves préparant le diplôme de diététicien. 

bottom of page